Ingredientes!!!
Medio paquetito de Tofu!
Un trocito de abura-age
1 cucharadita pequeña de wakame (seco)
1 trocito de puerro
4 vasos de dashi (caldito de pescado ^^)
3 cucharaditas de miso blanco!
Realización!!
Dejamos el wakame en remojo hasta que se quede blandito, lo escurrimos y cortamos el puerro y el tofu en trocitos.
Escardamos el abura-age para quitarle el aceite que trae (es aceitoso, asi, como un pestiño) y lo cortamos en tiras muy finitas.
En unca cacerola, metemos el dashi y el abura-age y lo ponemos a calentar, cuando esté hirviendo, agregamos el miso, el tofu y el wakame!
Cuando está ya consolidado, lo echamos en un cuenco, o un plato, y, a modo de decoración,ponemos un trozo de puerro encima de la sopa.
Y...a comer!!!
Medio paquetito de Tofu!
Un trocito de abura-age
1 cucharadita pequeña de wakame (seco)
1 trocito de puerro
4 vasos de dashi (caldito de pescado ^^)
3 cucharaditas de miso blanco!
Realización!!
Dejamos el wakame en remojo hasta que se quede blandito, lo escurrimos y cortamos el puerro y el tofu en trocitos.
Escardamos el abura-age para quitarle el aceite que trae (es aceitoso, asi, como un pestiño) y lo cortamos en tiras muy finitas.
En unca cacerola, metemos el dashi y el abura-age y lo ponemos a calentar, cuando esté hirviendo, agregamos el miso, el tofu y el wakame!
Cuando está ya consolidado, lo echamos en un cuenco, o un plato, y, a modo de decoración,ponemos un trozo de puerro encima de la sopa.
Y...a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario