Ingredientes!!
2 tazas Arroz blanco
3 cdas. de manteca
1/2 lt Agua
1/4 lt Yogur
2 cdtas. de Sal
2 cdtas. Nuez moscada rallada
1 cda. Jengibre rallado
Semillas de mostaza
1/2 Pimiento Morron rojos picado finamente
Receta!!!
Lave el arroz y remójelo durante 15 min., luego escúrralo en el colador. Caliente el ghee, manteca o aceite en la olla mediana, a fuego medio/alto, y eche las semillas de mostaza, tape la olla inmediatamente. Cuando las semillas dejen de reventar, agregue el morón y revuelva, añada luego el arroz y revuelva por 1 min., vierta el agua y la sal y déjelo hervir por otro minuto, baje el fuego y cocine de 18 a 20 min. Cinco minutos antes de que el arroz esté totalmente cocido, agregue el yoghourt y revuelva rápidamente con la cuchara. Vuelva a taparlo y cocínelo hasta que los granos de arroz estén blandos y el líquido se haya reducido. Si queda líquido, deje que se evapore cocinando unos minutos más con la olla destapada. Sírvalo en cada plato decorado con hojas de menta y/o albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario