lunes, 29 de junio de 2009

Arroz al yogur (India)


Ingredientes!!


2 tazas Arroz blanco

3 cdas. de manteca

1/2 lt Agua

1/4 lt Yogur

2 cdtas. de Sal

2 cdtas. Nuez moscada rallada

1 cda. Jengibre rallado

Semillas de mostaza

1/2 Pimiento Morron rojos picado finamente



Receta!!!


Lave el arroz y remójelo durante 15 min., luego escúrralo en el colador. Caliente el ghee, manteca o aceite en la olla mediana, a fuego medio/alto, y eche las semillas de mostaza, tape la olla inmediatamente. Cuando las semillas dejen de reventar, agregue el morón y revuelva, añada luego el arroz y revuelva por 1 min., vierta el agua y la sal y déjelo hervir por otro minuto, baje el fuego y cocine de 18 a 20 min. Cinco minutos antes de que el arroz esté totalmente cocido, agregue el yoghourt y revuelva rápidamente con la cuchara. Vuelva a taparlo y cocínelo hasta que los granos de arroz estén blandos y el líquido se haya reducido. Si queda líquido, deje que se evapore cocinando unos minutos más con la olla destapada. Sírvalo en cada plato decorado con hojas de menta y/o albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario