jueves, 25 de junio de 2009

Pretzels


Ingredientes:

Levadura
Agua
Azucar
Harina
Sal
Aceite

Receta:

Diluir 100 g de levadura en el agua, agregar 1 cucharada de azúcar y 1 de harina, mezclar y dejar fermentar, cubierto con papél transparente/paño/ tapadera.

Colocar 150 g de harina en un bol en forma de corona, ubicar en el centro el fermento, el azúcar, la sal. el aceite y el agua; formar un bollo.

Amasar, cubrir y dejar reposar 30 minutos.

Cortar piezas de 100 g y estirarlas, dejando las puntas más finas que el centro; darles su característica forma.

Colocar sobre boles conmantequilla y dejar que la levadura y la masa suban.
Pintar con huevo batido y adherir granos de sal gruesa; cocinar a temperatura media durante 20 minutos.

Ale, y a disfrutarlo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario