domingo, 28 de junio de 2009

Manzanas Caramelizadas!




Ingredientes:


12 manzanas sin rabo

12 palitos

225 gr. de azucar

100 ml. de glucosa

2 cucharillas de extracto de vainilla

3 cucharadas de agua

3 cucharadas de mantequilla

200 ml. de nata espesa


Receta!!!


Ponemos el palito en las manzanas. a fuego lento, hacer un caramelo con el azucar, la glucosa, el extracto de vainilla y el agua; remover constantemente con una cuchara de madera hasta que el azucar este totalmente disuelto unos15 minutos. subir la temperatura a medioalto y añadir la mantequilla y la nata y remover durante10 minutos mas. retirar del fuego y dejar enfriar5 minutos. sumergir las manzanas en el caramelo una a una, asegurarse de bañarlas completamente . ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente antes de tomarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario