sábado, 27 de junio de 2009

Bolas de Pulpo (Japón)



Ingredientes:


200g de harina

50g harina de tapioca

2 huevos grandes

1 cebollin japones

1 trocitos de pulpo (cocido o hervido)

2 lonchas de bacon picaditos

10 gambas cocidas y troceadas

queso emental

1/2 de salsa otafuko o de barbacoa

50g azucar

1/2 cucharadita de sal

1/2 c azucar

3 cucharaditas de bonito

1 cucharadita de pimienta


Receta!!!


mezclar las harinas con los huevos azucar, sal, bonito y pimienta. mezclar con otafuko y dejar descansar el empaste por una hora.


Llenamos la cacerola con el aceite de takoyaki y agregamos los pedazos del pulpo cortadito a cada taza.


Vertemos la mezcla o pasta para freir.


Cocinar los pedazos del pulpo hasta que alcanzan el grado deseado de firmeza, dándoos la vuelta con frecuenciacon una cucharita.


Remover y servir con limon o mayonesa (si se desea)

No hay comentarios:

Publicar un comentario