Ingredientes:
200g de harina
50g harina de tapioca
2 huevos grandes
1 cebollin japones
1 trocitos de pulpo (cocido o hervido)
2 lonchas de bacon picaditos
10 gambas cocidas y troceadas
queso emental
1/2 de salsa otafuko o de barbacoa
50g azucar
1/2 cucharadita de sal
1/2 c azucar
3 cucharaditas de bonito
1 cucharadita de pimienta
Receta!!!
mezclar las harinas con los huevos azucar, sal, bonito y pimienta. mezclar con otafuko y dejar descansar el empaste por una hora.
Llenamos la cacerola con el aceite de takoyaki y agregamos los pedazos del pulpo cortadito a cada taza.
Vertemos la mezcla o pasta para freir.
Cocinar los pedazos del pulpo hasta que alcanzan el grado deseado de firmeza, dándoos la vuelta con frecuenciacon una cucharita.
Remover y servir con limon o mayonesa (si se desea)
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